Пн-Пт:08:30 - 19:00 Сб:09:00 - 16:00 Вс:10:00 - 15:00

Диски Banzai

Диски Banzai 766 S R15 W6.5 PCD4x100 ET35 DIA67.1
Индекс нагрузки
Индекс скорости
 • ПроизводительBanzai
 • Ширина 6.5
 • Диаметр R15
 • DIA 67.1
 • ET 35
 • PCD 4x100
 • Тип диска литой

1 766 грн

Остаток: 4 шт
Диски Banzai Z574 S R15 W6.5 PCD4x108 ET18 DIA65.1
Индекс нагрузки
Индекс скорости
 • ПроизводительBanzai
 • Ширина 6.5
 • Диаметр R15
 • DIA 65.1
 • ET 18
 • PCD 4x108
 • Тип диска литой

1 894 грн

Остаток: 4 шт
Диски Banzai Z217 SMF W6.5 R15 PCD5x114.3 ET38 DIA67.1
Индекс нагрузки
Индекс скорости
 • ПроизводительBanzai
 • Ширина 6.5
 • Диаметр R15
 • DIA 67.1
 • ET 38
 • PCD 5x114.3
 • Тип диска литой

1 943 грн

Остаток: 4 шт
Диски Banzai L339 MS R15 W7.0 PCD5x130 ET60 DIA84.1
Индекс нагрузки
Индекс скорости
 • ПроизводительBanzai
 • Ширина 7.00
 • Диаметр R15
 • DIA 84.1
 • ET 60
 • PCD 5x130
 • Тип диска литой

2 292 грн

Остаток: 4 шт
Диски Banzai Z320 SML R16 W7 PCD4x108 ET20 DIA65.1
Индекс нагрузки
Индекс скорости
 • ПроизводительBanzai
 • Ширина 7
 • Диаметр R16
 • DIA 65.1
 • ET 20
 • PCD 4x108
 • Тип диска литой

2 406 грн

Остаток: 4 шт
Диски Banzai L339 S R16 W7.0 PCD6x130 ET60 DIA84.1
Индекс нагрузки
Индекс скорости
 • ПроизводительBanzai
 • Ширина 7.00
 • Диаметр R16
 • DIA 84.1
 • ET 60
 • PCD 6x130
 • Тип диска литой

2 445 грн

Остаток: 8 шт
Диски Banzai Z547 CH R16 W7 PCD5x114 ET40 DIA67
Индекс нагрузки
Индекс скорости
 • ПроизводительBanzai
 • Ширина 7
 • Диаметр R16
 • DIA 67
 • ET 40
 • PCD 5x114
 • Тип диска литой

3 793 грн

Остаток: 4 шт